Настроение осень

Шуршащие листья, настроение "осень".
Хмурое утро - меня кто-то бросил...
Тушью по небу, капли серого цвета.
Вопросы, вопросы... Не слышно ответа.

Случайный прохожий, в глаза посмотревший,
Как и ты исчезает в суете безмятежной.
Дождь моросящий лицо осыпает.
Лето прошло - земля  замерзает...

Провожая закаты, встречаю рассветы.
Уже без тебя, в одиночестве этом...
А сердце кричит, замедляя движенье:
"К тебе неземное уже притяженье!"

Опавшие листья в душе оседают,
Капли дождя боль мою омывают.
Жаль не забыть мне родные глаза,
Цвета такого же, как бирюза...

Унылые дни. Ты по мне не скучаешь,
Словно горем счастью сдачу возвращаешь.
Разбился в осколки любви самолет!
В душе он оставил лишь холод и лед.

© boniKate. (for F.)


Рецензии