0148 Мечта

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Знай, что мечты сбываются.    
Верь, что любовь придёт.         
Может в мороз или  жару,         
Милый найдёт тебя.               
     Припев:
 На розовом коне,
 Мечта к тебе летит
 Желанная она,
 Дорожку освети.
 Ты только подожди,
 Прольются пусть дожди,
 Растает зимний лёд,
 Мечта тебя найдёт.

Жди, мечтай ты  ночью и днём    
И однажды звезда,               
Вдруг засияет над головой             
И осветит тебя. 
      Припев:
 На розовом коне,
 Мечта к тебе летит
 Желанная она,
 Дорожку освети.
 Ты только подожди,
 Прольются пусть дожди,
 Растает зимний лёд,
 Мечта тебя найдёт.               

Сказочный принц тебя найдёт,
Развеяв облака
И увезёт в сказку свою,
В дальние берега.
     Припев:
 На розовом коне,
 Мечта к тебе летит
 Желанная она,
 Дорожку освети.
 Ты только подожди,
 Прольются пусть дожди,
 Растает зимний лёд,
 Мечта тебя найдёт.
               
 22.09.06(12:15)


Рецензии