мирозданье

На смену дню приходит тьма,
А ночь опять убьет зарница,
Взойдет июнь, умрет весна,
И боль твоя не повторится.
Рукою мудрою Творца
Устроен мир замысловато -
В нем нет страданий без конца,
И нет в нем счастья без возврата.


Рецензии