Уродам посвящается

Начитала, наслушалась..стихов чужих
Пропустила через себя.... чуть не плакала
Написала свой... посидела, подумала
Ведь не болит уже... та ну его.. и выкинула....)


Гадость, хамство, предательство
Отныне мне дано не замечать
Вы не родные мне... и не будете...
А потому Вас не больно терять!!!)))
 


Рецензии