прости, Джон

один шаг - ты над небом.
раскинь руки в стороны и станешь ветром.
слёзы падают на землю снегом.
нет крыльев - лишь голос где-то:
"Goodbye, John"...
Прости меня за всё,
за ложь и недомолвки.
прости меня за всё,
но от слов мало толку...
прости, Джон, прости...
Нет, не плачь, прошу тебя.
Прости и отпусти,
Я вернусь, ты только отпусти
Меня...
шарф душит,
впервые, наверно,
хочется лететь
с кем-то в небо...
Некуда бежать -
пути закрыты.
я пришлю тебе
оттуда открытку...
а может, убежать?
нет, догонят...
чувство пустоты...
мне не позволят
Объясниться
И проститься,
на колени опуститься
пред тобою, Джон, молю,
Пойми: я тебя люблю...


Рецензии