Не верю!

Не верю!
Но солнце уже взошло,
Свой бег продолжает планета.

Потери
Молитвам моим назло
за мною идут по следу.

Не верю,
Что можно вот так
обиды свои  простить.

Но время-
единственный враг,
И можно его пережить.


Рецензии