Забирай себе... или Пропади ты пропадом... в своей

Пусть там где ты идут снега и вечная зима,
А там где я сияет солнце и всегда весна.

Пусть там где ты цунами и дожди,
А там где я всегда покой и штиль.

Пусть там где ты разверзнется вулкан,
А там где я гармония и красота.

И все несчастья, катаклизмы,
Которые возможны на Земле,
Я с легким сердцем, не жалея
Дарю мой друг тебе!)))


Рецензии
да, очень)))

Валлиума   19.06.2012 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.