Мой погибший мир

Потемнело небо и не видно звёзд
На краю вселенной,океанов слёз
Мне уже не страшно,просто полететь
Дай мне свою руку ледяная смерть
Оторваться сердцем,тенью над водой
Нет сказать печали,погасить всю боль
Я всегда хотел найти
Смысл строк немой луны
Словно сны,упавший мир
Ты со мной, рай забыт
Утекает время,его мне не вернуть
Прячу взгляд от света,сумеричный путь
Это всё не важно,когда ты одинок
Моя душа погибший каменный цветок
Не желаю помнить и смотреть назад
В глазах чернеет солнце,укажи мне знак
Я всегда хотел найти
Смысл строк немой луны
Словно сны,упавший мир
Ты со мной,рай забыт

Оторваться сердцем,тенью над водой
Нет сказать печали,погасить всю боль...


Рецензии