Саморазушение

Зажег огонь в своей груди,
Нет места больше слабости.
Я боль, страдания зову
К себе ни капли жалости.

Я убиваю сам себя!
Зачем мне в жизни радости,
Я душу с телом разорву,
Горят глаза от ярости.

Мне не бывает тяжело,
Все страхи, будто шалости
Я никогда не отступлю
Я поменял полярности.


Рецензии