Зачем будильник разбудил?

Зачем будильник разбудил?
Его я вовсе не просил.
Ведь мы под утро лишь уснули,
Но время сна не обманули.
Придётся нехотя вставать,
Тебя родную оставлять.
Солнце  лучом в окошко светит,
И новым днём себя отметит.
Ты беззаботно так лежишь,
Да в сонной неге тихо спишь.
Разбросив локоны волос,
Ты пребываешь в мире грёз.
Тобой хотел бы любоваться,
Но нам придётся расставаться.
Бежать пора уж на работу,
Пора решать эту заботу.


Рецензии