ДУША

Без слов услышит и поймет
И прочитает между строк
Она поймет тебя тогда,
Когда не понял ты себя...

Она с тобою оживает,
Она с тобою улетает
Летит в заоблачную высь -
Ведь ты паришь = она парит!

С тобой в блаженстве умирает,
А умирая - воскресает
Без слов прощенье принимает.

Ты плачешь и она грустит,:(
Ты заболел и больно ей.
Когда ты шутишь ей смешно :)

Хоть ты не рядом, все равно:
Она же чувствует тебя
И расстоянье - не беда.

Ты просто береги себя
Моя любимая душа


Рецензии
Сильно. Просто - сильно.

Буддах   20.06.2012 18:57     Заявить о нарушении