Счастливый борщ

Я вам сегодня ночью говорила,
Что для меня любовь не лишь гормоны,
Не Та прекрасна, что с укладкой "волны",
А Та, что вам борщи и щи варила.

 Ее все блюда сделаны с любовью,
Щепотку нежности она всегда ложила.
Как-будто жизнью, вами дорожила,
И ради вас дружила со свекровью.

Часами с ней без устали болтали,
Она - ваш друг, советник и партнер,
С ней интересен был и спор и разговор,
Вы с ней семью так искренно желали.

С ней солнце ярче будто-бы светило,
С ней "завтра" становилось все родней.
С ней не боялись пасмурных вы дней,
С ней хорошо, уютно рядом было.

Да только вы - дурак трусливый,
И все мечты - так и остались с вами.
Вы с ней уже не встретитесь глазами,
А только б с ней вы ели борщ счастливый...


Рецензии
какая прелесть это счастливый борщ!
расплылась в улыбке, даже настроение поднялось )
Настюша! ты как всегда неповторима!
тебя и твою семью с прошедшими праздниками! )

Ксения Дионисьева   14.01.2013 14:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ксения!
Спасибо, взаимно!
Счастья и радости вам в новом году!

Рей Райт   19.01.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.