ностальгия

Лена-Гэ любила черешню
бывало жрет аж хрюкает
сняв трусы и лифчик
лазила по дереву

гляну на сад
в душе все аукает
как велика глубина
моего нравственного падения

что-то неладное кроется
во всей этой истории
думаю вечерами
летними поздними

дерево с той поры
все со скворцами ссорится
да прячет от меня черешни
большими гроздьями




                ***



               

в воскресенье с больного ума
я бродил по "публичным домам"
если  к нёбу язык прилипал
выбирал я ,но не покупал

этот странной гримасой оскал
я тебя дорогая искал
все мерещилось тихо любя
в цвете розовом  встречу тебя

преломится  в глазном хрустале
как ты голая на столе
со счастливой улыбкой на роже
и в знакомом ошейнике кожаном
   


Рецензии