Россия дорогая Анатолий Черевишник

 Рецензия на «Россия дорогая» (Анатолий Черевишник)

 Покажите, господа,
 Где Вы видели, когда,-
 В кой ли век, простому люду
 Чтобы Власть была в угоду?..

Ман Тед   19.05.2012 12:13   •


Рецензии