Оленьке в день рождения

   (подражание песням старины.)
 
   Под ясным солнышком
   В широком полюшке
   Давай поклонимся
   Мы нашей Олюшке.

   Как совесть строгая,
   Без прегрешения,
   Но всем слова найдет
   Для утешения.

   Она волшебница,
   Она умелица.
   И горе горькое
   С тоской развеется...

   С тоской развеется,
   Как ветром к случаю.
   И мы надеемся
   Опять на лучшее.

   Пусть в жизни радости
   Да не убавится!
   Господь храни тебя
   Моя красавица!


Рецензии
Олюшка?? Светланка, совсем я запуталась в твоих родственных связях)))))))))) Стихотворение понравилось... Хорошо , очень хорошо написала!

Татьяна Луга   22.06.2012 00:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Олюшка племянница.

Светлана Щербакова 4   26.06.2012 17:09   Заявить о нарушении