Море, небо...

Море, небо, трава и песок,
Словно память зимы позабытой...
У всего есть, конечно, свой срок,
У нас глина под старой ракитой.

Навивает российский пейзаж
На людей, почему-то, химеру!
И в дорогу готов саквояж,
Двинем к морю мы по примеру!

Море в небо ушло, а песок,
Как сугроб от зимы ,что остался,
Разбежался в лазурь  и шлёп…
Толи в море, толь в небе купался!

Море, небо, земля- голосок,
Что из бездны времён раздавался…
Память, память, ты выстрел в висок
Для того кто один остался!


Рецензии