Прошу, прости Всевышний

О, Господи Спаситель!
Была я молода, грешила очень много.
Прости, Иисус меня!
Прости меня Всевышний за все грехи мои.
Я каюсь бесконечно, прости меня, прости!

Прошедшие все годы в раскаяньи греха.
Когда мне стало туго, я вспомнила Тебя.

И жизнь моя земная уходит без следа,
А старость к нам приходит, болезнена она.
Была семья большая, осталась я одна.
Хожу я по квартире и плачу иногда.


Рецензии
Тогда я был, маманя, в Тарту.
Науку двигать и зарплату.

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:22     Заявить о нарушении