томила жажда

Он проживал ту встречу не однажды -
Как были близко несколько часов,
Томила жажда...кАк томила жажда!
Нет сил сказать, и точных нету слов...
И колюще-пронзающе, подвздошно...
Горел язык, горело пламя ран...
На сердце и на голой спелой коже,
Попав однажды в губ её капкан.
"Она забыла?!" - било в мыслях, било!
И бьёт сейчас спустя всю пропасть дней,
"Любила в те минтуты?" - изводило...
И до сих пор он мчится в память к ней.
Она великолепна и прекрасна,
Глоток глубокий счастья подарив
Красивой литерой заглавно и атласно
Останется видна средь многих див!
Не обесцветится под слоем пыли будней
В туманном утре их сердец пожар,
Тогда, расставшись ровно по-полудню
Забрали сердце друг у друга в дар...


Рецензии
Ух,как здорово!!! Дыхание перехватило от восхищения!
Молодчина,Юра!!!)))

Людмила Блаева   06.07.2012 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Столько отзывов сразу....приятнооооо!

Суханов Юра   09.07.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.