Надежда

Нам в этом мире нелегко прожить,
А если б чудеса происходили,
Давно бы очень счастливы мы были,
Едва махнув рукой – всё получить!
Желаю вам, создателю чудес,
Друзей хороших, чтобы с вами были, и-
Ангелов, спустившихся с небес, чтобы покой души всегда хранили.


Рецензии