Я на Тебя смотрю из полутьмы

Я на Тебя смотрю из полутьмы,
Из сумерек души, что ищет света,
Так ищет солнца хладная планета
В межзвездной тьме.
                В едино сплетены
Слова и тексты, как весенний цвет
И вьюги февраля - неразделимы.
В беде и радости мы Господом любимы
И в семьдесят и в восемнадцать лет.
Прожитых дней мгновенья догорят,
Свеча погаснет, в звездах растворится…
Откуда шел, вернусь туда опять,
Как семя в землю, чтобы возродиться.


Рецензии