Осенний ветер кружит тени

Осенний ветер кружит тени,
Дрожит под инеем трава,
И час родится из мгновений,
Будто из шелеста листва.
И светится, что было свято,
Как в полнолуние Луна.
Полоска теплого заката
Прекрасна, но обречена.
И день уходит в полутени,
венчает сумраком закат.
И лишь рябиновых мгновений
Огни в окне моем горят


Рецензии