Война

Мне очень жаль свои года,
Учебные когда-то.
Ведь виновата лишь война,
Что раны нанесла ребятам.
И будь ведь проклята она,
Сгубила школьные рассветы.

И отчим злой, коварная душа.
Сгубил мне молодость на свете.
Пишу с ошибками слова,
Не знаю, что такое школа.

Погиб отец, несчастная судьба,
Осталась я неграмотна калека.
Такая боль в моей душе!
Её забыть не в силах люди.
Мне очень жаль погибшего отца
И хорошо, что он не знает мои боли.  11.02.1994

Пришла весна, весенний месяц,
Скворец летит с далёких стран.
Он принесёт нам много песен
И утолит мою печаль.


Рецензии
Летел свинец,
Земля горела,
И океан стонал от ран,
Пилот решался на таран.

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:24     Заявить о нарушении