Ах, дайте радуги!

Трава нескошена
Стоит стеной.
Поля заброшены…
О, Боже мой!

Земля бесхозная –
Ничья земля:
И не колхозная,
И – не своя!

Тоской повеяло
От этих мест,
Совсем потеряно
Всё-всё окрест.

И ночь спускается
Зловещей тьмой.
Что ж ожидается
Для нас с тобой?

Души не радуют
И фонари.
Ах, дайте радуги!
Тепла!!
Зари!!!


Рецензии