смысл в любви

Вот ведь как бывает,
верно возраст наступает:
и встрече и не встрече одинаково рад,
второму даже и поболее, пожалуй,
по крайней мере мы находимся вместе
в  одном воздухе,
в космосе одного смысла:
и смысл этот в любви
и пожелании всем света и добра.

Сколько ни читай книг,
сколько фильмов ни смотри -
любовь всегда индивидуальна.
И уже к философии понятие это близко.
Но даже и так - повышенный градус радости!


Время и любовь взаимосвязаны:
подходит время - и любовь является,
и сама выбирает! А пространство,
пространство ей помогает.

© 2012, 2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.