Апрель

Ах, этот чудный месяц, наш апрель!
Такое небо чистое и ясное,
Такое солнце светит ярко-красное,
Как будто бы и не мела метель.

Всей грудью воздух хочется вдохнуть,
Такой особенный, прозрачно-свежий,
Вновь счастья ощутить поток безбрежный
И продолжать отмеренный свой путь.


Рецензии