Horror

В стае пернатых волкОв
 Переполох,
 Щелканье клювОв-клыков,
 Город оглох,
 Плановый зимний отстрел,
 Страшный приказ...
 Старый вожак улетел,
 Стаю не спас...
 Падали с неба тела
 Прямо на снег...
 Сколько же крови и зла
 Нес человек?
 Но, как всегда, бестолков
 Глупый каприз,
 Вместо пернатых волкОв
 Полчища крыс...
 Яды колотит в бадье
 Ярый палач,
 Люди погрязли в беде,
 Крики и плач,
 Но неустанно в ночи
 Ищет следы
 Тот, кто причина причин
 Новой беды...


Рецензии