Августовский день

Последний августовский день
Весь  полон света.
Пусть завтра осень бросит тень,
Сегодня – лето.

Средь облаков над головой,
Есть  неба просинь.
Ещё не осень, милый мой,
Ещё не осень.

Ещё не слышно птичьих стай,
Кричащих где-то.
Ещё не осень. Всё же знай:
Уже – не лето!


Рецензии