ЧыСтоЕ золото нашэй люБВи

ВысТоено ны в гнойи Ж.
Дэ Ж гноёвылка щэ взеты ля мни,
Шоп синцэ хоць Виркам в зиБР.

Да, тут гные но 120 копыць
Прам пуд дощамы ув рыл Ж.
Да в РыловыЧах зачахны хоть в звир -
А ны души ны до й бис!

Мы зь адпачыньМА Й за дзило тогды взь.
От пак как як ек любыф.
Ты но дай хлибцяф собацы до слышк.
А остальнэ Сталь хоть вбый.

Да й от, дэ Ш ты ны дасы й
Мотам
Пуд Моталь
Грыбинк.

Атом росЩэпЛякЦь на егодкы Ш в дыч:
Сашма!
Улад
ТварРагый!
Фси туск до МУСкфы П.

Ах, гасСукДаркы маи Зь!


Рецензии