Футбол

Игра в футбол не просто спорт
Побегать за мячом в охотку,
На тренировках попотеть,
Где счет не в счет - меняй футболку.

Талант и здесь – один на сто.
И тренер может лишь направить.
Без гениальных игроков
Все лавры в кубок не поставить.

Искусных знаний напитав,-
Заморских тренеров ученье,
Победу нашим предсказав, –
А оказались мы в забвенье.

Игра в победу – это страсть!
Секунды – это так немало.
Был гол в ворота не от нас,
А нам влепили греки с жаром.

Отбить наверное могли б,
Но почему-то мимо, мимо.
Старик Хоттабыч не помог –
Ворота двигал не России.


Рецензии
Футбол отлично обыгран в стихе.Здорово и про Хоттабыча-отлично С уважением

Рафаил Синцов   25.06.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.