Чёрно-белое кино

Чёрно – белое кино
В современном мире:
Сигареты и вино –
Ад в прямом эфире!
Не могу я без него:
Жизнь остановилась,
Облако на свет легло,
Боже, я влюбилась!
Я любила долго, но
Не осознавала:
Только, выйдя из кино,
Это я узнала.
Ну, когда же снова ты
В  мир цветной вернёшься?
Вижу белые листы:
Может, отзовёшься?!
«Я иду, мне плохо, но,
Верьте, что я рядом:
Кончилось уже кино,
Что вещали «адом».


Рецензии