А мы с тобой

А мы с тобой
Судьбы заложники.
Играем, будто бы у нас
Безмерно впереди возможностей,
И не придёт разлуки час.

Надеждой сладкой
Одурачены,
Решили: будет всё потом.
Но по счетам уже заплачено
И лучше не гадать о том.

За дань десятилетьям
Верности
Имеем право вместе быть!
И выше нет закономерности -
Любить, любить, любить, любить…


Рецензии