Гладиатор

Огнём, раскалённым железом, вгрызается в душу боль,
твой мир снова стал бесполезным - и Жизнь вытесняется пустотой...
За сотнями тысяч слов скрывается западня...
Скажи себе: "Стоп. Хватит с меня..."

(припев):
Запомни: в этом мире нет правых - все виновны.
Наивно верить "судьям": будь нужен только себе.
Когда есть цель в жизни - твой дух не будет сломлен:
никто другой, кроме тебя, не сможет дать отпор судьбе!

Ударом - на удар, пускай - простая сталь,
но это твой шанс: не поддавайся боли!
Противник устал - он пал к твоим ногам,
триумф оставь богам: ты выбрал быть вольным...

(бридж -1 ):
Не имеет больше значения,
кем ты был до этого дня:
в перекрестье прицела - пересечение
линий жизни и твоего огня,

Ты не видишь мечты, надежды, желания
за оскаленной пастью своего врага,
два удара  сердца, затаив дыхание:
"минус один..." - разомкнуты берега...

(припев)

(бридж - 2):
Ты увидел "Свет", ты увидел "Тьму" -
никогда твой мир не станет прежним.
Два удара сердца - по одному:
тем, кого здесь нет, ты даришь надежду.

Где твой друг?
Кто твой враг?
в окружении тени прошлого
зажигай свет,
разгоняй мрак,
отбирая пространство у Пропасти...


(припев)


Рецензии