Мне просто важно знать, что меня ждут...

Мне так плевать, что скажет глупый люд,
Что будут думать или посмеются.
Мне просто важно знать, что меня ждут,
И чтоб был дом, куда могу вернуться.

Чтобы цветы цвели и там и тут,
Чтобы от солнца, щурясь бы, проснуться.
Мне просто важно знать, что меня ждут,
И чтоб был дом, куда могу вернуться.

И чтобы в доме том царил уют,
С таким теплом, чтоб входишь, - улыбнуться.
Мне просто важно знать, что меня ждут,
И чтоб был тот, к кому хочу вернуться.

И чтобы знать, - не просто так живешь,
Чтоб, уходя, хотелось развернуться.
Мне просто важно знать, что меня ждешь,
И чтоб был дом, куда хочу вернуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.