Признание...

Солнечный лучик в окно заглянул,
Нежно скользнув по лицу -
"Эй, просыпайся", как-будто шепнул,
"Можешь проспать красоту!"

Мир улыбается новому Дню,
Жизнью наполнен рассвет,
Все еще сонно шепчу я "Люблю"
И улыбаюсь в ответ...


Рецензии