Бессонница

Я чутко слушаю и жду:
Вдруг ты придёшь
И отведёшь рукой беду,
И всё поймёшь.

Сейчас лишь только поняла,
Как дорог ты.
Судьба нас всё-таки свела,
Но у черты.

Её нельзя перешагнуть -
Как тяжело!
У каждого отдельный путь -
Не повезло!

Но душ единство – это есть -
Маяк в ночи!
И даже Рок бессилен здесь.
Мы – две свечи.

Моя  уж скоро догорит -
Твоей  сиять,
Другие души согревать,
Обожествлять.

И  вместе мы на срок, пока…
(И счастье  в том).
Лишь память сердца на века.
Душа – наш дом.

И в  доме  том так хорошо-
Он наш приют.
Ты в мир душевный мой вошёл.
Тебя здесь ждут!
               


Рецензии