Все встанет вновь на круги своя

Хочу всегда видеть на ее окне
Цветы. Улыбку, глаза, ее ресницы.
Я каждый день думаю только о ней.
И ей буду каждый день сниться.

Вернется, я знаю, я только взгляну,
В ее одиноке окна.
Увижу как облако спрячет луну.
И вот на глазах уже мокро.

Тяжко себе самому признаваться,
Но сил не осталось почти терпеть.
Верить и ждать, не расслабляться.
Впредь сильным быть и любовь беречь.

Все встанет вновь на круги своя,
Но много изменится и по другому
Будем ценить друг друга ты и я.
Чтобы не дать вновь произойти такому.


Рецензии