опять про друзей

Береги моего Тёму,девочка!
Это лучшее что есть у меня...у тебя.
Да,он ушел я осталась одна(я по жизни одна)
как же долго его я ждала,
Но и это судьба забрала.
Не ругай его,он это не любит
И целуй его в шею несколько раз.
Ты была его лучшей подругой,
А теперь уже мы с ним друзья.


Рецензии