Размышления

Устала…разногласия и войны
Меня сегодня слишком утомляют.
Кто вспомнил обо мне, кто мной довольный???
Меня же - мысль о них,  так окрыляет…

Живу надеждой, что кому – то  нужен
Мой мир, увязший в паутине  грёз.
Но как всегда… и  номер перегружен.
И что вам до моих невольных слёз?

Семья, работа, дом, работа, дом.
Расходимся, порой не попрощавшись.
И раздаём всё, просто нипочем,
И сожалеем, только потерявши.

И есть причина, чтоб сказать прости,
И есть причина вспомнить с сожалением.
Куда б не разошлись наши пути……………….
Друзья, у вас за всё прошу прощения!!


Рецензии