Крепитесь...

Крепитесь Святые - мы сегодня грешим.
Предаем,продавая Любовь за гроши.

С азартом считаем лишь прибыль
От вложенных чувств на показ,
Бросаем Любовь на погибель
Погружаясь в валютный экстаз.


Рецензии