в смятении

я боюсь мне придется разрывать зеленые тени
что бросаются в мои зрачки вводя в исступление.
эта музыка больше не пьянит воображение-
только дрожь рысцой по локтям и коленкам от вздохов далеких,
 что орут, оглушая мое отражение.
остальное станет понятно чуть позже.
когда тело будет бежать от того- что в его черепной коробке.
а пока оно вдыхает в себя растения, представляя что медленно и беспечно плывет по прозрачности в лодке.


Рецензии