Время не лечит-лишь боль притупит

Не нужно траха,
спрячь глубже Душу,
живи без страха,
и мстить не надо,
вольно - невольно,
месть ранит Душу,
и очень больно,

всё в нашей жизни,
очень разумно,
Любовь безумна,
и боль безумна,

но это счастье,
 оно одно-
Любить безумно,
не всем дано,

Любовь и ревность,
всю Душу сгложет,
Любить безумно,
не каждый  может,

время не лечит-
  лишь боль притупит,
но ночь пройдёт-
рассвет наступит,

рассвет наступит,
не станешь мстить,
и очень важно,
себя простить,

отправь все чувства,
на пароходе-
пусть уплывут,
  и боль проходит,

волнам отдайся,
поверь прибою-
остаться важно,
самой собою,

нажми на тормоз,
хоть на краю,
храни здоровье,
и жизнь свою.
 


Рецензии