огонь мою сжигает плоть

огонь мою сжигает плоть
вокруг горящие языки
то душу требует Господь
то в дух вторгаются владыки
повсюду чувствую тепло
пространства огненное жженье
грехов кармическое зло
прошедших жизней отомщенья
но знаю вихри пустоты
как первомысли господина
сожгут мир алчущей мечты
весь космос дьявольской гордыни
повсюду чувствую тепло
пространства огненное жженье
а в нем господнее гало
свое духовное рожденье
огонь мою сжигает плоть
вокруг горящие языки
то открывается Господь
то свет присутствия Владыки


Рецензии