Никто никому ничего не должен!

Никто никому ничего не должен!
цени!это самый мой новый мир!
расходимся...кажется даже сможем
потом обойтись без душевных дыр,

Финальных речей и моих байкотов.
я даже скажу,что ещё вернусь.
обмана вреднее разбор полётов.
так будет сегодня и после....пусть.

По комнатам пряча свою тревогу,
по самым темнеющим уголкам,
мой мир заволнуется лишь немного,
шагая навстречу таким пинкам.

Какие привычки?твой довод ложен!
я первый указ твоему суду!
Никто никому ничего не должен!
сегодня?конечно смогу!Приду!!!


Рецензии