Слабость

Злость подобно реву зверя
Из груди уходит прочь,
Предо мной открыты двери
Только не кому помочь.

В спину бьют "друзья, подруги"
Руку некому подать,
Я прошу закройте двери
Не хочу идти гулять.

Остаюсь в закрытом доме
Звери зжирает изнутри
Уходите и не верьте
В то что я не смогу уйти.


Рецензии