Моё тебе

Вот такая трудная,тонкая,бесполезная....
19 уже отжила,дал бы Бог ещё.
С виду стойкая очень а только совсем не железная,
По-закрытая с глаз идиотским своим плащом.
Ты меня принимай как есть,я с тобой такая
Надрываюсь,давлюсь стихами,пою навзрыд.
Я тебя беспокою,хвалю и гублю, ругаю,
Я тобой восхищаюсь,не делать этого-стыд.
Удивительностью,беспомощностью,бывалой
Разукрасной тоской живу и в том нет вины
Ни моей ни твоей...мне бы только разочек алой
Напомаженной верхней губой до твоей спины.


Рецензии