Опоздание

ОПОЗДАНИЕ

Твердо стучало…
и вдруг – оглушительно замерло,
интуитивно взлетело,
почуяв любовь –
старое сердце,
моя одиночная камера,
жизни оазис
среди запорошенных льдов…

Припев:

И я замечу:
– Милая моя,
со мной судьбу
напрасно ты связала…
И, пережив
кусочек бытия
сама поймёшь,
насколько опоздала…

Периодически жизнь
наполнялась тревогами,
через жестокие стрессы
петляла душа…
Старое сердце –
жилище моё одинокое –
мне помогало
и петь,
и любить,
и дышать…

Припев.

Внутренний голос заставит –
сильней, чем акустика –
преобразиться…
и даже как будто – прозреть…
старое сердце спокойно
на землю опустится…
Здесь – в этой камере –
нечему просто гореть…

Припев.

Что ж ты волнуешься,
точно действительно ранено,
точно впервые
коснулся тебя этот бред,
старое сердце –
моя одиночная камера…
не отвечает оно…
и не нужен ответ…

Припев.


Рецензии
Главное - душа молодая и поёт, пусть с грустинкой.

Наталья Краснянская   20.06.2012 08:49     Заявить о нарушении
Главное, ребята, сердцем не стареть!
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   20.06.2012 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.