А во сне...

А во сне я тычусь в мятый ворот,
Вижу шею руки и ладони...
Мой кулёчек предрассудков вспорот...
По-рассыпались,раскланялись в "пардоне".

Разошлись...а шея-сладость....сладость....
И в бреду как будто руки -нежно...
Отчего-то в губы вовсе малость.
Зато как-то очень неизбежно....


Рецензии