Шэ одна Писня ляжыця на душ

Чтобы Купала нашёл Кострому

С горки на горку мы тащим свой воз
Песен Небесной Земли.
Чтобы Купальское Солнце зажгЛось
И все в кружок собраЛись.

Сердце к сердечку наклонится пусть
И улыбнётся в любви.
Чтобы наполнился Светом, кто пуст,
Гнёздышко ангелам сВил!

Чтобы Купала нашёл Кострому,
Чтобы ум душу нашёл,
Чтобы исчезла невежества муть,
Ставим Журнал сей на стол!

1. 07. 2005

ЧисТые ЧисЛа связуют наш Путь.
Нам ли уж СИМ по сиМи, Г.
Сита ли Раму жилат улыбнуть,
Или й МИС Рада однуть сцелет но Ж СонышКу Сь Буг?
Да й, ой, во й мху Ж! Чы й во мси взь?

Не, мий ЛицьВин.
Сидни сидяць на Дисни й РыбКу Зь но лолВяць СоБи Ш.
Ибо й Дисница Е в Мыш,
Шо злодыйив шымыны вж.

Ну, так во зары мы с Шис
ПарымСИК но Сь на соши, Х. – Гый, да Гыдота Жь Мий Цигр! –
Да, в юстро хоть ны дыВВысь.
Ны то шо в Сони воткнысь.
Ну, по-японСКузь пышы П.


Рецензии