День По Беды

спустя 48 лет и ещё два дня
я родилась в этом городе в светлом мире.
и каждый погибший и выживший до меня
и мне подарил этот день в парадном мундире.
им их пиджаки и кители велики,
усохшие плечи тянут с трудом медали,
усталые ноги двигают башмаки,
рыдают глаза...ах сколько они повидали...
ах сколько они не успели,совсем одни...
война и женой и сестрой и сварливою тёщей
таскала из них здоровье,силу и дни...
и дни драгоценной молодости и ночи
и годы и после снова и снова она....
по памяти мятыми письмами,орденами,
она их так ненавидела эта война,
за то что они одарили Россию нами.
да. нами.Теми кто вовсе не должен был
родиться и жить и родиною гордиться.
клянись,я прошу тебя,в том,что ты их не забыл!!!
что помнишь хотя бы подвиги,пусть не лица !


Рецензии
Не ко вер кай те (!!!) Священное!

Абсолютная Зависимость   19.06.2012 20:40     Заявить о нарушении
Если вы не поняли,то именно в этом ко вер ка нии вся идея и весь призыв!

Ти Арбатская   20.06.2012 08:16   Заявить о нарушении