Скучаю

Хочу к тебе прижаться
Хочу услышать запах твой
Обнять тебя и долго целоваться
И снова знать, ты только мой

Хочу к тебе прижаться
Каждой минуткой дорожить
От слов от лишних отказаться
Всем нам лишь раз на свете жить

Хочу к тебе прижаться
и долго слушать шопот твой
Я не смогла, я не посмела сдаться
Не нужен без тебя покой

Хочу к тебе прижаться
Я лишь с тобой понастоящему живу
И я хочу тебе признаться
Что все еще тебя люблю


Рецензии